Хожу, смотрю в глаза домами

Хожу, смотрю в глаза домами,
В лицо машинам, в спины людям...
Как будто - спим!
Как будто нам
Какой-то спам,
Какой-то пудинг
Залили...Кровь-
На красный сок,
Мечту- на маету, и не сказали
Зачем, к чему,
И в чем подвох?
Накрыли нас брезентом вязкой хмари,
Тоскливо-серым небом сна
(Который - жизнь?!)
И полумрака,
который давит на глаза,
Который отогнать бы надо,

Который растоптать бы надо нам!..


Рецензии