В Самое Сердце!

Я не хочу забывать твой запах,
Я не хочу забывать.
Я не могу удержать твой образ,
Я не могу удержать.
Я совершил свой последний промах,
Что мне теперь о тебе напомнит?

Прошу, подожди!
С громким возгласом жизнь,
С тобой от меня уходит,
Мой опыт циничен и Духом нищий,
Без тебя я усталый шут.
Да, ум мой плут,
Да слова мои плеть
И сам я лишь тлеть способен…
А ты ярко горишь,только краски афиш,
Для твоей красоты подходят…

Как мне тебя забыть,Лунноокая?
Как мне тебя забыть?
Как мне тебя не ждать?
Долгожданная…
Как мне тебя не ждать?
Как мне к тебе остыть?
Подожди!
Как мне тебя забыть?


Рецензии
Буря чувств и эмоций!!!

Раиса Верич Попова   04.06.2016 09:48     Заявить о нарушении