не убежать

никогда не был серьёзнее, чем сейчас.
эти танцы сводят с ума, это как револьвер у виска,
всего одна пуля, но выстрелит в одного из нас -
не узнаешь, поэтому, слышишь, не говори, я прошу, пока,
просто молчи, сохрани эту тайну на утро и для меня,
не прощайся сейчас, лучше крепче держись за ритм
и танцуй, для меня, для себя, продолжая воспламенять
воздух в этой квартире --  твой лучший наряд.

13 апр 2014


Рецензии