Стою с восторгом у окна

           Стою с восторгом у окна,
           И восхищаюсь сказкой!
           Вокруг сплошная белизна,
           Шлет блеск жемчужной краски!

           И стайки белых мотыльков,
           Порхают и кружатся.
           И подарив душе покой,
           Внизу легко ложатся.

           Бесшумно в воздухе летят,
           Снежинки в плавном вальсе,
           И в свете фонаря блестят,
           Искрятся в чудном  танце.

           Какой прекрасный снегопад!
           Как долго его ждали!
           Сегодня каждый ему рад!
           Ведь по нему скучали!

           Одел все в праздничный наряд,
           Пушистый, белый, нежный,
           Куда не бросишь зоркий взгляд -
           Повсюду он - волшебный!
      
           Как тянет по снежку гулять,
           Поймать миг наслажденья!
           Свежайшим воздухом дышать -
           Вот радости мгновенья!



        17.02.2016г


Рецензии
Стих понравился!Желаю Вам творческих успехов!

Валерий Боев 2

Валерий Боев 2   22.02.2016 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий за отзыв. Рада, что понравился. С уважением. Галина.

Галина Зырянова   22.02.2016 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.