Зима уходит

Луна взошла -холодное высочество,   
Усыпан звёздами весь небосклон...    
Зима, дарила часто одиночество ,   
Последний шлёт игривый свой поклон !   

Зима была не долгой, не сварливая,    
Мороз не обошёл нас стороной.         
В ночи луна, по взгляду справедливая,
Обводит оком мир под ней земной !    

До раннего утра, до зореньки обход 
Луна его спокойно завершит,         
А там под утро, с ночью зимушка уйдет,
Весне отдав ключи...Весна спешит !


Рецензии