Возвращение

Прикосновение пальцев по местам
Таким знакомым и понятным.
Позволь сейчас поддаться мне слезам,
Ведь это счастье так приятно.

Сейчас и больше никогда
С тобою мы не будем расставаться.
Давай, когда нежданно упадет звезда,
Друг другу, вдруг, начнем мы признаваться.

В том, что так сильно ненавидим и в то же время любим,
Что в наших душах может навсегда остаться.
В том, что никогда мы не забудем,
И чем можем мы часами любоваться.

Давай остановимся на этой красоте,
Когда наши сердца наполнят разные цвета,
А город неизбежно утонет в темноте,
Ты, возможно скажешь, наконец, мне "да".


Рецензии