в смог

в мире вечной мерзлоты
ледники растопишь ты
шаг назад
в твои глаза
отказали тормоза

в мире скверной суеты
мы с тобой заключены
в сто цепей
без вестей
это пламя - танец змей

в мире разной хероты
прям почти что у плиты
душу в смог
разум смог
встать с колен на ступни ног.

13 апр 2014


Рецензии