Земные огрехи

*********
Где-то там за облачной синью,
Путники угрюмо семенили,
Размышлениям набожным придавались,
И отнюдь в суть бытия не вдавались,
К чему им земные огрехи?
В слабостях человеческих по грехи,
Вдаваясь в глобальности вселенной,
А не черни какой-то тленной.


  14.02.2016г.


Рецензии