Не за эти ли бледные руки

                посвящается Ангелу-хранителю


Не за эти ли бледные руки
Просит Ангел, утратив покой?
Спит она, забыв про разлуки,
И смирившись с тяжёлой судьбой.

Шепчет чёрт свои приговоры,
Но прозрачны порталы  вперед.
А душа улетает в просторы -
Ничего не ищет, не ждёт.

И приходит Великое солнце,
В снах её , упорхнувших с утра.
И в ответ  ей всегда отзовётся,
Ангел Счастья, Любви и Добра...





                17.02.2016


Рецензии
Очень красиво и высоко!!!
С уважением!

Ольга Липа   06.03.2016 19:55     Заявить о нарушении
И такие идеи приходят
С теплом

Елена Тарская   06.03.2016 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.