Расстаться друзьями

В общем-то больно, но в целом терпимо.
Не вышло в итоге как я говорил.
В следующий раз, Амур, стреляй мимо,
А если не мимо, то чтобы добил.
Пойду погуляю и даже поплачу,
Буду грозить кулаком небесам.
Может пойму, что зря время трачу,
А может пойму, что виноват сам.
Да чтобы не понял, всё будет как было.
В этой игре не бывает конца,
Расстаться друзьями - это так мило,
Как-будто всадили в сердце свинца!


Рецензии