Доброта

Доброты безраздельной
Нашим душам так хочется,
Чтобы нас понимали
И не били словцом,
Чтоб от боли душевной
Не страдали,не морщились,
Чтобы мы улыбались
Красивым лицом..

Ведь она,доброта,
Так красива,поверьте,
Хоть и нет там
Отточенных черт,
И она нас спасает
До самой,до смерти,
И носитель ее
Человек-экстраверт..

Понимать человека,
И услышать проблемы,
И подбодрить,
Коль что-то не так,
И тебе отзовется
Добром,непременно,
И не думай,
Что это пустяк..

И за плечи обняв,
Подели вполовину,
И в ответ
Улыбнется твой друг,
И не бойся ударов,
Предательски,в спину,
Все вернется,
Ведь крутится круг..
экспромт


Рецензии
Браво, Мила! Замечательные слова! Великолепное стихотворение! С улыбкой!)

Дрюнь Куул   17.02.2016 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей))))))))))))))))

Сандра Бест   17.02.2016 19:54   Заявить о нарушении