Сынок

Милый мой сынишка,
Милый мой Санёк!
Как хочу я очень,
Чтобы ты подрос.
Как хочу, чтоб быстро
Рос и возмужал,
Чтобы умным вырос
И культурным стал.
Вырасти быстрее,
Саша, мой сынок.
Буду я гордиться,
Милый мой дружок.
Будешь капитаном
Или машинистом,
Или водолазом,
Или уж танкистом.
Всё пойму, дружочек,
милый мой, Санёк.
Главное, здоровым
Будь ты мой сынок.
25.12.2013г


Рецензии