плюс и минус

я - плюс, ты - минус, и ничего не предвещает, а всё таки меня цепляет.
и переделать невозможно, пока дышать я буду..сложно..
а ты свободный, словно ветер, а я запуталась...
      и нова это если....
сама не знаю, но тебя желаю...
и победить мечтаю, но проиграв теряю..
...и потеряв, опять приобретаю...
........как просто и так сложно..
... ты играешь,..
...  я опять мечтаю...


Рецензии