кто ещё будет рядом

ты сидишь и смотришь в это проклятое окно,
как будто жаждешь увидеть, что и так дано.

посмотри на меня, не отводи взгляда.
кто ещё за тобой и в пучину, и в ад,
кто ещё будет рядом,
и ни шагу назад?

1 апр 2014


Рецензии