Мир 4 стихий 4 глава

Мир 4 стихий(сборник) 4 часть
На следующее утро я никак не могла проснуться.Поэтому меня безжалостно разбудила...записка.Да-да.Такая вот наглая летающая записка.Тыкалась мне в глаза,и светилось ярким светом.Я нехотя разлепила глаза,и попыталась прочитать что там написано.Там было написано вот что:
ВЫ ОПАЗДЫВАЕТЕ НА ЗАНЯТИЯ!!!ПРОСИМ ВАС ПРОЙТИ В 1111 КАБИНЕТ!ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД ЗАПИСКА ПРЕВРАТИТСЯ В УКАЗАТЕЛЬ.СЛЕДУЙТЕ ЗА НИМ.
Оооопс!И ее уже нет.Я заорала что есть мочи:
-То-о-о-о-ом!!!
-Что блин случилось???!!!
Бедненький,только сейчас проснулся.А выглядит не лучше меня.
-Прилетала записка,написала что мы куда-то опаздываем,сказала что нужно идти в 1111 кабинет.
-Нооо...Такого номера ни в одной школе нет!!1
-Нууу...Как видишь,есть.Судя по тому что этот указатель остался,такой кабинет существует.А теперь или быстро переодеваться!!!
-Окей...
-так.Футболка.Кофта.Джинсы.Носки.Кроссовки.Я готова.Ну и косичка.Все.
-Тооооооом!Ты где застрял??
-Да тута я тута.
-Идем.-Как только мы собрались,указатель поплыл вперед.Мы естественно за ним.Сначала мы вышли в ну очень длинный коридор,потом указатель полетел в одну из многочисленных комнат,мы за ним.Где,где этот несчастный 1111 кабинет?!Ура.Добрались.Там нас встретила милая женщина которую,как вскоре оказалось звали Джулия.
-Здравствуйте.Меня зовут Джулия,и я ваш преподаватель по истории магии.
А что рассказала Джулия Тому и Соне,вы узнаете потом,когда наберется 40 читателей.


Рецензии