Ковёр

 30.01.2016      21:45


Мне очень нравится оливковый ковёр,-
Тот, что жена мне расстелила,-
И с этих  незабвенных пор,-
Меня она, я понял, не забыла. 

При взгляде на ковёр теплеет все внутри,-
Он так мне близок, как родной,-
И сколько на него, усталый, не смотри,-
Душой ты отдыхаешь, всей душой.

Его узоры необычны и прекрасны,-
Нежны, приятны , беспристрастны,-
И, в то же время, так красивы,-
Не знаю с чем, сравнить могли бы.

Сравнения не выдержит ничто,-
Так эта вещь тепла, великолепна,-
И с трепетом я жду, что модное пальто,-
Жена мне подберёт под нынешнее лето..


Рецензии