***

Вспомни моменты, вспомни слова,
Сейчас прожигают они яростно душу.
Пойми, никогда не была ты одна,
Ради тебя я мир весь разрушу.

Подарила ты мне столько поддержки,
Столько эмоций, столько любви,
Но это всего лишь тут слов издержки,
Главный смысл ты только пойми.

Я хочу показать лишь одно,
Что не жил бы без тебя я ни дня.
И каждый вечер, смотря в свое окно,
Умоляю, вспоминай меня.


Рецензии