С земли немой клубится вязкий пар

Печаль висит унылой пеленой
Плетутся дни бессмысленным потоком
Идут дожди тоскливою стеной
Округу размывая ненароком

Горят огни в расплывчатом пространстве
Мерцают отраженья редких фар
Средь бесконечных дней и вечных странствий
С земли немой клубится вязкий пар


Рецензии