О любви

Любовь не сексуальная утеха
Такой она не принимается душой
Любовь познанье человеком
Слиянье половиночек в одном
Любовь не растворяется в ничто
Она с тобой на веки остается
И сколько времени бы не прошло
Нет, нет а в мыслях вновь вернется
И если не познал любви
Считай что жизнь напрасно прожил
Любовь стремление души
Оставить наши мысли молодыми

19 января 2016


Рецензии
Согласна с Вами!С каждой Вашей строкой! Спасибо за стихотворение!
С уважением...

Екатерина Припутнева   18.02.2016 13:02     Заявить о нарушении