Ритмы Ханты-Мансийска

Приезжайте в Ханты-Мансийск!
Здесь гостям всегда рады.
Здесь живет народ простой ,
Но и гордый,и живет по правилам.

Вам расскажут о лучших людях,
В доме-музее их портреты,
О достопримечательностях своих,
Как отдыхают зимой и летом.

Скульптурными композициями
Город весь украшен,
У вокзала Ассоль Корабельная,
Провожая,платочком всем машет.

В ярких,свежих и нежных
Утопает город цветах,
В Археологическом парке
Бизоны ,мамонты вас удивят.

Славен город Храмом,
Кто душой к нему проник,
Там святые равноапостольные
Вас встречают Мефодий и Кирилл.

Удивят не только парки,
Но и великие мосты.
Прокатитесь по Красному Дракону
В мерцании огней ночных.

Город стал современным,
Модным и стильным,
Город знаний и будущего,
Романтичный и волшебный.

       17.02.2016г.


Рецензии