Коррупция

О ней мы знаем много, наверно даже кто,
Говорим постоянно, с грустью кидая зерно,
Везде где есть люди, имеется её корешок,
Но не от жизни доброй, а от лентяев и жидов!

Придумали умы различные сословья,
Придумали системы как деньги собирать,
Додумали ещё немного принцип,
Чтоб можно было больше и лично добрать!

Ведь честных почти нет, а хочешь жить умей вертеться,
Не сдвинешь сам, сдвинут тебя,
И поделиться тоже очень надо,
Ведь всегда есть тот кто в аппарате немного выше тебя!

От этого нельзя избавиться,
Можно только демонстративно пешек карать,
А вся остальная система,
В связи с наличием денег не даст себя раскидать!

А деньги и власть уже долгое время,
Как порочные дети в жидовской семье,
Только и делают всем другим плохо,
Лижь бы у них было больше чем у всех!

Ведь сколько систем, что уже не нужны,
Сколько работников, что свою нужность показать должны,
Ведь надо и государству показать нужность всех кресел,
И себе на нужды отвесить!

Вот и живём мы до нельзя смешно,
Что более грустно, чем хорошо,
Бюджет все воруют, кто ещё у руля,
А кто отошёл завсегдатай советник сруля!

Ведь как хорошо крутить чьи-то деньги,
Не жалко пулять, ведь не потом добыто,
И портить других, что хотят делать другим лучше,
Ведь надо же есть, всем кто задержался на ужин!


Рецензии