***

За эти годы, для кого то долгие, а для кого-то нет,
Моя вселенная пережила так много взрывов,
Но ты всегда для меня была как свет,
И я могла смотреть часами без отрывов
В эту бесконечную улыбку и глаза,
Смотрящие так ровно и так нежно.
Бывало время, когда из этих глаз текла слеза,
Но это ненадолго, ведь есть тот, кто держит тебя так сильно, безудержно.
И не забуду этих глаз я никогда,
На веки запишу твою сердечность,
Только забью в душе своей осколок навсегда
О том, что не можем быть мы вместе бесконечность.
Я передаю тебя в другие руки,
Но не бойся, просто обернись
В то время, когда последние обрубки
Будут тянуть меня несчастно вниз.


Рецензии