С нами случилась агония

С нами случилась агония -
Не задавай вопросов!
Я была сама не своя,
Гордость монеткой бросив.

Бесстрашно клала свою голову
В открытую львиную пасть...
Плавилась, словно олово...
Плыла, чтоб с обрыва упасть...

С нами случилась агония -
Оставь при себе свой вопрос.
Я слишком любила тебя и себя,
Чтобы жизни пускать под откос.

23.08.2015


Рецензии