Как поверить

Как мне в твою любовь поверить,   
Забыть измены прошлые и боль,    
Простить былые все потери,          
Забыть навеки сцены давних ссор !

Но мне скажи, ты веришь свято,         
От сердца сможешь вновь любовь дарить ? 
Все чувства сохранились будто,      
Хочу всегда единственною быть !    

Единственной, желанной, милой,   
Неповторимой, нежной и шальной,   
Ты дай в любовь поверить, силы,    
Найди слова, лишь для меня одной ! 

С тобой желаю быть счастливой,   
Мне веру подари в свою любовь,   
Зажги огонь неопалимый,         
Желаю быть любимою я вновь !


Рецензии