Визг

                Порвалась струна у гитары,
                Мечты упорхнули в закат,
                И бродят влюблённые пары-
                И жизни идёт маскарад.

                Я тоже когда-то стремился,
                Немного от жизни урвать,
                Но сон мне однажды приснился-
                В крови моя жизнь и кровать.

                Бесценное время,как мусор,
                Визжит неземная тоска,
                Во власти дурного искуса-
                И вновь пистолет у виска

                Но хватит ли силы решиться,
                Я просто слабак и глупец,
                Зачем же решил я родиться-
                Скажите мне мать и отец!

                Возможно осталось немного,
                И стоит в рулетку играть?
                С мечтой,Сатаной или Богом-
                Коль прахом позволено стать?

                И я убегал,не иначе,
                Не в силах бороться с судьбой,
                Лишь знал-ведь никто не заплачет-
                Пронизан весь мир хворобой!

                И в сказке отверженной ночи,
                Сказала Луна-просто жди,
                Твой путь ведь не станет короче-
                А что ещё ждёт впереди?

                Гитара не строит и ладно,
                Ещё два глотка и в постель,
                Живу я возможно нескладно-
                Зато мне созвучна метель.


Рецензии