Вечер. Парк

Вечер. Парк. Народ. Гулянья.
Лавки. Радуга. Мосты.
Встреча. Муки расставанья.
Снова встреча. Я и ты.
Бесконечное молчанье.
Звезды. Небо и любовь.
Мыслей глупое скитанье.
Шелест листьев. Море слов.
Август. Дом. Одни мечтанья
О прошедшем, о былом.
Твоё нежное посланье.
Встреча. Вечер в парке. Сон.

17.08.2006


Рецензии