Так противно

Сегодня даже мне не больно
И не обидно мне совсем.
Всё это просто так противно,
Всё мерзко, гадко
"ТЕ,ДЕ,ТЕМ"
Не думала, что так бывает.
Что можно так вести себя.
Что просто в грязь меня топтая,
Ты вся в грязи,
Сама - сама.
Казалось взрослая ты баба
И зрелая, и мудрая...
Но почему то ошибалась
По отношению тебя.
Фу, это не приятно,
Но я и это проглочу,
Ведь хоть и младше я родная,
Зато мудрее наяву.
А ты, как баба, что на рынке,
Кричишь, ругаешь ты меня.
И не довольная бываешь
Всегда, всегда, всегда, всегда.
16.12.2013г


Рецензии