О былом стихи пишу...

(Зарисовка)

За окном в туманной дымке
Память птицей сквозь года,
Я гляжу на фотоснимки
Дней, ушедших навсегда.

А на них, как в старой книжке,
Поистрёпанной судьбой,
Смех вихрастого мальчишки,
И отец ещё живой.

Жизнь была совсем иная,
Чуть добрей и чуть светлей,
Плачу, детство вспоминая,
Всё брожу среди аллей.

Листья кроют мостовую,
Их ногами ворошу,
Я по прошлому тоскую,
О былом стихи пишу…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.