В спальне

Я глух совсем к чужим шагам,
Не в своей спальне только, кстати!...
А то могу "дать по рогам"!
Зачем мне лишний шум в кровати?...
   В кровать ложился не за тем,
   Чтоб в ней шаги чужие слушать!
   И не позволю я никем -
   Себе свой сладкий сон нарушить!
Да, хоть бы тапочки одел,
Чтоб заглушить свой шаг слоновий!
Но, коль уж ты настолько смел,
Сейчас тут будет "море крови"!
   Сейчас глаза лишь разомкну,
   Трусы и тапочки надену -
   В бараний рог тебя согну,
   Или размажу во всю стену!
И пусть мешает мне живот -
С постели резво приподняться,
Но поднимусь, чтоб идиот -
Тут прекратил по спальне шляться!
   А то нашёл себе Бродвей -
   Он в моей спальне для прогулок!
   Да, не дай Бог, ещё и гей!...
   Пошёл отсюда вон, придурок!
И сам от крика своего -
Проснулся я, но не в кровати...
Стою один! Нет никого!...
Совсем забыл, что я - лунатик...
        (2011г.)


Рецензии