Что за платье мне пошили?

Что за платье мне  пошили?
Не могу... в него я ... влезть.
Бок зашить вообще забыли.
Как спасти мне свою честь?

И на мне сидит,... как кожа.
В нём не скроишь... ничего.
Так расстроилась я,  всё же.
Что... свело, даже, ... нутро.

Без портфеля и... планшета,
На кого  я в нём ... похожа?
Шефа бы, прибить ... за это.
Только я к нему - не вхожа.

На меня  глазеть все будут.
И, конечно же,... мужчины.
Что коллега - вмиг забудут.
И совсем... не без причины.

Кто придумал, только, эти,
Так сказать, корпоративы?
Мне они... за всё... ответят.
Мужикам они лишь  милы.

Я на вечер, всё ж, ... пойду.
Чтобы ... шефа... проучить.
Всем на радость, иль беду.
Дабы ... женщин защитить.

Мы работаем - чрезмерно.
Но не ценят женский труд.
Платят нам за это скверно.
А потом же, к нам... бегут.

Мужикам всем ... помогай.
Огради от всех... проблем.
От начальства... защищай.
Им... давай совет, ... затем.

Помириться как  с женою.
Что в подарок ей... купить.
О чём... думать - головою.
Где им денег... раздобыть.

Дать урок шефу придётся.
Все... таланты... проявить.
Он - слюною захлебнётся.
Станет всё же, нас ценить.



17.02.2016


 


Рецензии