Апокалипсис

Раздули кадило -
Не ведая сути.
Вино забродило
Предвестием жути.

Вступило в строй оцепенение.
Растёкся паралич поступков.
Угасло разом освещение
И стало холодно и жутко.

Все ждут какой-то страшный суд -
Но суд давно идет.
Младенцы мамку все сосут,
А Хронос рядом ждет.

06:30 09.02.2016


Рецензии