Как я мечтал о встрече нашей снова

Как  я  мечтал  о  встрече  нашей  снова,
Не  отпускать  и  только  с  тобой  быть.
Смотреть  в  глаза,  услышать - я  готова,
Тебя  до  самой  старости  любить.
*
Так  радуюсь,  что  это  мне  сказала,
Слова  твои  я  не  смогу  забыть.
Казалось,  ты  особо  целовала,
Теперь  мы  рядом,  будем  вместе  жить.


Рецензии