Всё живое любило друг друга

Всё живое любило друг друга,
Чтобы светом душа налилась.
Неподатлива и неупруга
Эта глина живая. Смеясь

Над собой, мы защиты не ставим
От любимых, безвестных, родных.
Как умеем, Всевышнего славим
В отраженьях бессчётных земных.


Рецензии