Heil dein Herz

         



      Also ganz einfach
 Einfach machen bis...........
 So wirst du Profi deines Lebens
 Dein Traum vom Leben ist vorbei,...
 weil:
 Du lebst nun deinen Traum!

  Fuer den Schmerz einer verlorenen Liebe,
  den duesteren Schatten des
  gebrochenen Vertrauens,
  gibt es nur ein Heilmittel -
  sich erneut in den Haenden
  der Liebe aufzuloesen.
  Daran fuehrt kein Weg vorbei,
  denn wenn auch die Zeit Wunden heilt,
  das Herz heilt nur durch die LIEBE.


Рецензии
Wahre Worte, ich danke dir, aus tiefsten Herzen.

Медведева Агата   12.03.2016 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.