86. Увы, не полюбила я тебя... - Палиндром

Увы, не полюбила я тебя...
Всё есть в твоей любви
И то, чего уже не ожидала
Всё для меня— забота, ласка
Нежность, чуткость, теплота
Лишь, как то слишком мягко
Слишком глухо, тускло, тихо
Ну и совсем, совсем, не для меня
Всё, я как данность, принимаю
Я не горю огнём, и не пылаю я
Молчит, неблагодарная душа
В твоей, так нужной мне, любви
Изюминки, волшебной, не хватает
Мне самой малой малости
Увы, не полюбила я тебя...

02.2016


Рецензии