Зачем мы встретились с тобой

Зачем мы встретились с тобой
Ведь было всё теперь лишь ноль
Что это было мой герой
То ли всё правда, то ли роль

Ты проводил время со мной
Вроде дарил розы с душой
Ты восхищался красотой
Твердил что болен только мной

Мне плакать хочется порой
Нет больше смеха только боль
Душа истерзанна слезой
Словно разъела её соль

Хочу увидеться с тобой
Сейчас живу  этой мечтой
Ты добрый милый и простой
Я чую вовсе ты не злой


Рецензии
Мне плакать хочется порой
от радости что ты дана судьбой

Странник Странник 4   05.03.2016 15:51     Заявить о нарушении