Тебе, от всей своей души

"Прости".Все что могу тебе сказать..
И прошептать,и прошептать,
Но шепот не услышишь ты.
Давно разведены мосты...

Прости.Я знаю виновата...
"Прости".Вновь тихо повторю,
Мои слова,как пыль,как вата,
И для тебя,я не живу.

И для тебя не существую,
И нет предела,моей лжи.
Прости,что все так получилось.
Прости,и вновь живи,дыши..

Я знаю ,что уж говорила,
Что я иду тропой своей.
Да, болят ноги очень сильно.
Но ты забей,на все забей.

Хочу чтоб ты себя ценила,
И шла к мечте,в упор своей.
Прости, что все ж я не ценила,
Всех наших дней.Но ты забей.

Считай что я во всем  виновна,
И нет придела моей лжи .
Ты просто знай,что я любила.
Ps:Тебе,
От всей своей души..


Рецензии