Парадигма

Адреналиновая схема
Уперлась в нравственный тупик
Вполне исчерпанная тема -
К которой "плебс" давно привык.

"От шуток с этой подоплекой"
Уж встали дыбом волоса.
И, видно, время недалеко,
Когда закончится и эта полоса.

Кривая вывезет, конечно,
Несчастный человеческий поход.
И кисеёй покроет вечность
Позор ушедших воевод.


12:00 26.01.2016


Рецензии