Мы слишком гордые с тобою...

Мы слишком гордые с тобою,
Чтобы навстречу сделать шаг,
И исковерканный судьбою
Валяется в осколках брак.

Ты наставляла лихо рожки,
А я ушел к другой совсем,
И не найти назад дорожки,
Как будто мы довольны всем.

А виноват был возраст средний,
Привычный жизни обиход
И  ощущенье в чувствах бренных,
Что ешь вчерашний бутерброд…

Прошли года, мы снова вместе
Живем как братец и сестра,
И вместе нам совсем не тесно,
Но не забыли про вчера.

А шаг к друг другу не был сделан,
И каждый, в думе о своем,
Писал картину белым мелом,
Как будто здесь он ни при чем.
2016


 


Рецензии
Вот и получается, что из-за нашего характера страдать приходится вполне реальным людям:)

Вячеслав Знакомый   27.10.2018 12:18     Заявить о нарушении
Это точно.Спасибо,Слава,за понимание.

Александр Шелехин   27.10.2018 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.