16 плюс

Шамаханская царица
нарастила ягодицы,
вызывает интерес:
петушок царя воскрес.
 
Мол давай чирик-куку,
Лежа или на боку,
Стоя, сидя и вприпрыжку,
Хоть за голову лодыжку.

Шамаханская царица -
Жаркопылкая девица,
Ну а пылу у царя -
нЕ как у богатыря.

Он взывает к мудрецу:
Мне бы прыти, как юнцу.
Петушок хоть и воскрес,
Но не долог интерес.

Мудрец чутка поколдовал:
Петушок царя воспрял,
да как даст с размаху в лоб –
Ручки царь сложил, и в гроб.

Сказка ложь да в ней намёк:
Используй старче язычок!


Рецензии