Жить, Иван, без полномочий

Из цикла «В-синь-небесную ПОРТРЕТ»


— Жить, Иван, без полномочий,
всё одно, что мордой вниз.
Так и мы: набухли почки,
а уж пашем! Не до виз.
— Хорошо подметил. Слышу,
поднабрался ты идей!
Зачастую сносит крышу
ураганом. Жив халдей,
и Семей ему на пару.
— Это кто такие?
                — Глянь.
Ларчик-то раскрыт: распарят
в баньке веничком!
                — И впрямь!!!


Рецензии