Первому отряду

Первому отряду "Хур-хрум день", смена "365. Мои новые цели."

Душевный и милый первый отряд,
Побывать в тебе я был очень рад.
Спасибо Дашуле за мастеркласс,
За то что она сплотила всех нас.

Глебас и Рамилька, спортивка- one love,
Алия, ты нежна как цветы лучших трав.
Диляра и Юля солнышки наши,
Рафаэль, все получится, остальное не важно.

Женек и Айгуль, я вас очень люблю!
Владик, твои танцы забыть не могу.
Камиль, ты наш "пёс",  ты поможешь всегда,
Влад, без веселья с тобой не прожить никогда.

А я же с вами научилась летать,
Чтобы все свои цели в миг достигать.
В спортивки играла, выступала на сцене,
Писала статьи и ставила цели.

Всю смену мы жарили, как только могли,
Чтобы вы нас забыть никогда не смогли.
С вами был отряд "Хурма"
Всем спасибо, всем пока!

8.01.16


Рецензии