Чтоб полюбить другого...

Чтоб полюбить другого -
Увидеть в нём нужно лучшее!
Увидеть в нём Суть Высокую,
И глубоко запрятанную...Красоту Души!

Чтоб полюбить другого -
Нам наши осужденья не помогут!
Лишь понимая, сможешь...
Принять его душой...

Что хочешь для себя?
Ты хочешь -быть пОнятым!
Ты хочешь, чтоб любили!
Не вспоминая твоих грехов...

Так сделай шаг навстречу!
Настройся на хорошее!
В другом мы часто видим...
То, что характерно нам!

Судить нас Бог лишь может...
Не будем прокурорами!
Спасёшь Любовью Душу?
И этим ты поможешь всем вокруг...

17.02.16 19:39 (1272)

http://www.stihi.ru/2016/02/17/8046

PS. Эти мысли возникли после того, как
Игорь Стрелков назвал Владимира Соловьёва
пропогандоном...
Как мы часто забываем:"Не суди, да не судимым будешь..."


Рецензии
Батюшка Серафимушка худого не подскажет…
Слава Богу за всё!
С добринками

Кованов Александр Николаевич   01.03.2016 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Александр, за душевный отклик!
Благодарю!
Рада нашему знакомству!
1 марта 2016 года

Надежда Дорошук   01.03.2016 15:05   Заявить о нарушении