Знаю я.. все может быть

Знаю я.. все может быть
Будет снег и дождик лить
Впереди весь месяц.. март
На сюрпризы он богат..

Закружит не раз метель
Зазвенит не раз капель
Солнце ласково в апреле
Да и то.. так .. еле - еле

А сегодня ..так пригрело
Что на сердце потеплело
Весны запах не витает
Снег тихонечко.. но тает

Небо .. чисто-голубое
Отдохнувшее такое..
Солнце.. все еще в окне
Время пять.. приятно мне

С каждым днем к весне все ближе
Вечереет.. солнце ниже
Опустилось за дома
Да понятно.. ведь зима..

С праздником мужчин поздравим
Все внимание направим
На большие магазины
На подарки и витрины

Двадцать третье февраля
Отмечаем мы не зря
Всех защитников поздравить
Флот и армию прославить

А потом мы будем ждать
Когда будут поздравлять
Нас любимые в ответ
Ведь любимее нас .. нет

Несмотря на дождь .. морозы
В ход пойдут духи и розы
Сумки.. шарфики..колечки
Чем порадуют сердечки..

При морозе.. под дожем
Ничего.. мы подождем
Есть что ждать и в этом счастье
И плевать.. на все ненастья


Рецензии
Золотые строки!!!

Егор Рыбаков   17.02.2016 22:50     Заявить о нарушении