Ледяная корка

Хранящаяся под ледяной коркой,
Истерзанная чужим любопытством,
Старающаяся никого не поранить
Душа просыпается в марте
От света солнца
Теперь уже недалеко до неба
Теперь уже недалеко до счастья
Теперь уде недалеко до смерти страхов
В зеленом мае,
Цветущем надеждой.


Рецензии