Не ходите, дети, в Сирию гулять

Маленькие масульманята,
Ни за какие сокровища халифата,
не ходите, дети,
в Сирию гулять:
В Сирии воюют,
в Сирии ИГИЛ,
Сирию ленивый только не бомбил!

А еще там рядом Турция, в которой Эрдоган
Прячет, падла, под халатом острый ятаган.
Чтоб причин вас не было
взять и расстрелять,
не ходите, дети, в Сирию гулять!


Рецензии