Все в наших мыслях. В них программы Бога

Все в наших мыслях. В них программы Бога.
Творец дал волю каждому судьбу свою решать -
Жить ли в любви нам, в радости ль дорога,
или совсем другую участь выбирать?

А я решила жизнью наслаждаться,
в гармонии с природой мир хранить.
И в Высших сферах неба растворяться,
в любви к себе, к семье и к Богу жить.

Прекрасно все, что в мире существует,
сумей лишь сердцем мир свой распознать.
Я буду просто жить. Всех жизнь волнует.
Хочу я жизнь в любви душой вдыхать.

Поеду к морю. В море искупаюсь,
наполнюсь силой от волны морской.
Люблю я море. С нежностью сливаюсь,
творю свои мир прекрасный и родной.

В гармонии с собою и с природой,
есть Высший Разум и Вселенская Любовь.
Душа всегда стремится быть свободной,
Что бы в нее вместился совершенный Бог.


Рецензии
Сильное стихотворение:Все в наших мыслях, в них программы Бога!!!Это так и есть!!!Спасибо!С теплом и уважением-Борис!

Борис Кутаков   17.02.2016 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Борис. Рада единомышленникам. Спасибо.

Вера Лабзина   18.02.2016 01:28   Заявить о нарушении