Давай девчонку эту мы отдадим поэту...

Давай девчонку эту
Мы отдадим поэту,
Она, как ангел-свет,
Подобной в мире нет.

Пусть влюбится, пусть скажет:
Есть счастье на земле.
Нас в утренней молитве
Поманит за сие.

Мне кажется, без денег
Подарок этот прост,
Давай-ка мы подарим
Поэту денег воз.

Пусть радуется рыцарь,
Порадуемся мы.
И мы в земные радости,
Как дети, влюблены.


Рецензии