Настроение ни к чёрту...

Настроение ни к чёрту,
Лишь усталость, да обида.
Взгляд потухший, будто мёртвый,
И не спрятать это, видно.
Радость больше не приносит
Ничего тебе вообще.
Стресс терзает, душит, косит,
Да засел в твоей душе...


Рецензии