Звонок маме

Позвонить хочу я маме,
Вот сейчас.
И как гляну на часы,
А там как раз.
Десять ровно и уже
Опять темно,
Значит можно уж звонить,
Ведь всё равно.
Переделала дела уже свои
И теперь мы можем
С нею говорить.
А потом мы будем
Долго с ней болтать.
Через час решим,
Что всё, пора и спать.
Попрощаемся,
И трубку уберём,
И спокойно спать
Потом уже пойдём.
30.10.2013г


Рецензии